Veranstaltungen

Hier erfahren Sie, welche Ereignisse bevorstehen und an wen Sie sich wenden können, wenn Sie sich für eine der Veranstaltungen interessieren.

Kalender bevorstehender Veranstaltungen

was, wann und wo

Datum und Zeit

Kontakt:

Rückblick auf stattgefundene Veranstaltungen

März 2018 Weihnachtsaktion 2017

allen Mitwirkenden

Die diesjährige Weihnachtsaktion wurde durch die fleissigen Helferinnen und Helfer von Gossau und Wetzikon zu einer sehr erfolgreichen Aktion.

Die Verteilung erfolgte durch unsere Helferinnen und Helfer vor Ort                   >> Bilder

September 2017 Papageno-Herbstfest mit Tombola und Live Musik

Wie jeden Herbst organisierten  Reto und Nicole Kaiser im September 2017 in Bischofszell  im Restaurant Papageno, untere Lettenstrasse 2, 9220 Bischofszell ein Herbstfest mit Festwirtschaft, Tombola und Live Musik. Das Fest war ein voller Erfolg.

Herzlichen Dank den Mitwirkenden

Mai 2017 Papageno-Hauptversammlung 2017

Dokumente zum Herunterladen:

Protokoll mit Präsenzliste (PDF 125 KB)

>  Revisionsbericht (PDF 1.5 MB)

> Jahresbericht Papageno Murg (VPM), Schweiz (PDF 512KB)

Jahresbericht Papageno Hermannstadt (APH), Rumänien (PDF 1.6 MB)

Die diesjährige ordentliche Hauptversammlung hat wie geplant am 27.5.2017 in Bischofszell stattgefunden. Die Versammlung war mit 18 Mitgliedern und 3 Gästen diesmal eher knapp besucht. Die traktandierten Geschäfte wurden zügig abgehandelt und bei Abstimmungen meist einstimmig angenommen.

Am Schluss der Versammlung offerierte die Präsidentin Lisbeth Kuster einen kleinen Imbiss.

Vielen Dank Lisbeth für die geleistete Arbeit!

März 2017 Weihnachtsaktion 2016/17

Die diesjährige Weihnachtsaktion in Sibiu war ein voller Erfolg. Konnten doch unsere fleissigen Helferinnen und Helfer  903 Pakete und Taschen an Bedürftige verteilen.

Ein herzliches Dankeschön geht alle Spender von Bar- und Sachspenden.

Sport gegen Drogen

Februar 2015: Drogenprävention Sport gegen Drogen

Mit den Direktoren der 6 grössten Gymnasien in Sibiu organisierte Papageno zusammen mit der Polizei  von Sibiu (Hermannstadt) ein 2-tägiges Fussballturnier.

18 Mann- und Frau- Schaften kämpften um Pokale. Die Diskussionen dazwischen mit Drogenfahndern und anderen Polizisten waren sehr interessant und gut besucht. Unterstützt wurden wir von der Abschlussklasse des Pädagogischen Gymnasium

Papageno stiftete die Torte zu den Pokalen und verteilte weitere Geschenke an Lehrer und Spieler

Ältere Information finden Sie hier im >> Archiv