Veranstaltungen

Hier erfahren Sie, welche Ereignisse bevorstehen und an wen Sie sich wenden können, wenn Sie sich für eine der Veranstaltungen interessieren.

Kalender bevorstehender Veranstaltungen

was, wann und wo

Datum und Zeit

Kontakt:

Rückblick auf stattgefundene Veranstaltungen

August 2018 Papageno-Herbstfest in Bischofszell

1. September 2018

Beginn ab 11 Uhr

Ende ca. 24 Uhr

Reto und Nicole Kaiser

Tel. 079 337 20 .8

email: nicijakob@bluewin.ch

Wie jeden Herbst fand in Bischofszell an der Lettenstrasse 2 das traditionelle Herbstfest statt.
Es war ein toller Fest. Mit Live-Musik, Tombola und einer Festwirtschaft wurden die Besucher verwöhnt
Flyer herunterladen

Herzlichen Dank an die Organisatoren und Helfer

.

Juni 2018 Papageno-Hauptversammlung 2018

Dokumente herunterladen:

> Protokoll & Präsenzliste der HV 2018 Verein Papageno (PDF 387 KB)

> Jahresbericht Papageno Murg (VPM) 2017 (PDF 807 KB)

> Jahresbericht Papageno Hermannstadt (APH) 2017 (PDF 1'362 KB)

> Jahresrechnung Verein Papageno 2017 mit Revisionsbericht (PDF 807 KB)

Die diesjährige ordentliche Hauptversammlung hat wie geplant am 9.6.2018 in Bischofszell stattgefunden. Die Versammlung war mit 13 Mitgliedern und 9 Gästen gut besucht. Entschuldigt und abgesagt haben 11 Mitglieder und 4 Gäste.

Als wichtigstes Traktandum war die Wahl unserer neuen Präsidentin Franziska Matheis, welche Lisbeth Kuster ablöst. Herzlichen Dank Lisbeth für den geleisteten Einsatz. Der neuen Präsidentin wünschen wir im neuen Amt viel Freude mit Ausdauer und Erfolg.

Allen weiteren Traktanden wurden ohne Gegenstimmen zugestimmt.

Am Schluss der Versammlung offerierte die Präsidentin Lisbeth Kuster einen kleinen Imbiss.

Vielen Dank Lisbeth für die geleistete Arbeit!

März 2018 Weihnachtsaktion 2017

allen Mitwirkenden

Die diesjährige Weihnachtsaktion wurde durch die fleissigen Helferinnen und Helfer von Gossau und Wetzikon zu einer sehr erfolgreichen Aktion.

Die Verteilung erfolgte durch unsere Helferinnen und Helfer vor Ort                   >> Bilder

Sport gegen Drogen

Februar 2015: Drogenprävention Sport gegen Drogen

Mit den Direktoren der 6 grössten Gymnasien in Sibiu organisierte Papageno zusammen mit der Polizei  von Sibiu (Hermannstadt) ein 2-tägiges Fussballturnier.

18 Mann- und Frau- Schaften kämpften um Pokale. Die Diskussionen dazwischen mit Drogenfahndern und anderen Polizisten waren sehr interessant und gut besucht. Unterstützt wurden wir von der Abschlussklasse des Pädagogischen Gymnasium

Papageno stiftete die Torte zu den Pokalen und verteilte weitere Geschenke an Lehrer und Spieler

Ältere Information finden Sie hier im >> Archiv